通知公告

当前位置: 首页 >> 正文

关于做好第三届广西创新争先奖(含杰出工程师奖)推荐工作的预通知
2022-02-27 17:50  

 

各部门、二级学院:

广西创新争先奖(含杰出工程师奖)是自治区科协、自治区科技厅、自治区工业和信息化厅、自治区人力资源社会保障厅、自治区国资委联合开展自治区部门表彰项目,表彰在创新争先行动和推动技术创新发展中做出突出成绩的科技工作者和集体,每两年表彰一次,2022年为第三届广西创新争先奖(含杰出工程师奖)表彰周期,将于上半年完成评选表彰工作。现就有关工作预通知如下:

(一)广泛发动申报。请各二级推荐单位根据《第三届广西创新争先奖(含杰出工程师奖)推荐工作要求》(以下简称《要求》,详见附件),预先广泛组织动员符合条件的个人和团队申报。

(二)预先填报材料。请各二级推荐单位要求申报个人、团队预先填写《要求》附件中的推荐审批表(附件1-11-22,不用盖章),并收集好有关成果证明材料。材料请于37日前将纸质版报送到科研处科研科215办公室韩尚嵩处。

待自治区科协联合自治区科技厅、自治区工业和信息化厅、自治区人力资源社会保障厅、自治区国资委单位正式通知文件下发后,由推荐单位根据正式通知中规定的推荐工作程序和要求,按期报送所有材料(正式通知下发后不再预留个人申报和团队申报填写推荐审批表及收集成果证明材料时间),最终推荐要求以正式通知内容为准。

未尽事宜,请与科研处科研科联系。联系人及电话:韩尚嵩,5228632

 

附件:第三届广西创新争先奖(含杰出工程师奖)推荐工作要求

 

 

                                贺州学院科学技术协会 

                               2022227

附件【关于做好第三届广西创新争先奖(含杰出工程师奖)推荐工作的预通知.zip已下载
关闭窗口

 版权所有:贺州学院科研处    联系电话:0774-5228632    地址:广西贺州市八步区西环路18号   邮编:542899     E-mail:hzxykyc@163.com