新闻动态

当前位置: 首页 >> 正文

贺州学院知识产权培训基地揭牌
2020-08-20 23:37  

8月20日,“贺州学院知识产权培训基地”揭牌仪式在我校西校区举行。学校副校长黎琼锋、科研处处长罗杨合、贺州市市场监督管理局局长黄明勇、贺州市市场监督管理局总工程师冼建中、贺州市国知知识产权信息咨询有限公司总经理何崇康等领导出席“贺州学院知识产权培训基地”揭牌仪式。仪式活动由罗杨合处长主持,学校科研处、贺州市市场监督管理局、贺州市国知知识产权信息咨询有限公司等相关人员参加。

揭牌仪式前,黄明勇局长、何崇康总经理和黎琼锋副校长分别代表三方单位签订“知识产权培训基地合作框架协议”,三方将在知识产权人才培训、承接政府相关部门及企事业单位的知识产权培训任务、知识产权学术研究、知识产权宣传等方面加强合作,共同培养知识产权专业人才、共同推动贺州学院知识产权培训基地建设。

三方代表签订“知识产权培训基地合作框架协议”

三方代表签约合影

 

黎琼锋副校长、黄明勇局长、何崇康总经理等共同为“贺州学院知识产权培训基地”揭牌。此次培训基地的设立是我校贯彻实施广西和地方政府对知识产权培训基地建设的重要举措,也是对贺州市知识产权工作和人才培养工作的大力支持。学校将充分发挥知识产权教育资源优势,促进知识产权人才队伍建设,为完善贺州知识产权服务体系和知识产权事业发展做出应有的贡献。

 

“贺州学院知识产权培训基地”揭牌

 

关闭窗口

 版权所有:贺州学院科研处    联系电话:0774-5228632    地址:广西贺州市八步区西环路18号   邮编:542899     E-mail:hzxykyc@163.com